Hoje, falarei um pouco sobre culinária. Eu sei, eu sei, este é um blog sobre viagens. Contudo, o blog é meu, não é ?
Ontem cozinhei um tradicional prato francês, o Boeuf Bourguignon. Apenas o perfume do marinado já é de morrer – o prato é simplesmente divino. Se o feito por mim mesmo já ficou maravilhoso, imaginem um autêntico Boeuf Bourguignon francês? Ou seja, quando for à França, recomendo que provem Boeuf Bourguignon!
A receita é simples, porém o preparo é longo. Dentre tantas receitas que pesquisei ne internet, aqui vai a que considero a melhor: http://www.olivieranquier.com.br/receitas/receita.php?id=26
Today, I’ll talk about cooking. Yes, I know, that is a travel blog. However, it is my blog; isn’t it ?
Yesterday I cooked the traditional French dish, the Boeuf Bourguignon. It is simply Good’s food. I’ve cooked it by myself and the result was wonderful. Can you imagine how wonderful would be a authentic French Boeuf Bourguignon ? So, when you are in France , I recommend you to taste Bouef Bourguignon!
The recipe is simple, however it is a long time cooking. Here there is one of the best recipes on the internet: http://cooking.knopfdoubleday.com/2009/07/13/julia-childs-boeuf-bourguignon-recipe/ .
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