Visitem também o Fotografias du Luiz

Also visit:
Fotografias du Luiz (Photos of mine)

domingo, 31 de janeiro de 2010

Boeuf Bourguignon


Hoje, falarei um pouco sobre culinária. Eu sei, eu sei, este é um blog sobre viagens. Contudo, o blog é meu, não é ?

Ontem cozinhei um tradicional prato francês, o Boeuf Bourguignon. Apenas o perfume do marinado já é de morrer – o prato é simplesmente divino. Se o feito por mim mesmo já ficou maravilhoso, imaginem um autêntico Boeuf Bourguignon francês? Ou seja, quando for à França, recomendo que provem Boeuf Bourguignon!

A receita é simples, porém o preparo é longo. Dentre tantas receitas que pesquisei ne internet, aqui vai a que considero a melhor: http://www.olivieranquier.com.br/receitas/receita.php?id=26



Today, I’ll talk about cooking. Yes, I know, that is a travel blog. However, it is my blog; isn’t it ?

Yesterday I cooked the traditional French dish, the Boeuf Bourguignon. It is simply Good’s food. I’ve cooked it by myself and the result was wonderful. Can you imagine how wonderful would be a authentic French Boeuf Bourguignon ? So, when you are in France, I recommend you to taste Bouef Bourguignon!

The recipe is simple, however it is a long time cooking. Here there is one of the best recipes on the internet: http://cooking.knopfdoubleday.com/2009/07/13/julia-childs-boeuf-bourguignon-recipe/ .

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou? Faça uma doação. (Do you like it? Give a tip)