Local (Place): Cantina Amigo Gianotti.
Como chegar: A Cantina fica na Rua Santo Antônio 1006 – Bela Vista – São Paulo-SP, ou seja no famoso Bixiga. A estação de metrô mais próxima é a Anhangabaú – pegue a saída para o Terminal Bandeira e atravesse a passarela a sua direita, no final da passarela, há uma saída para a rua Santo Antônio. Para quem vem de carro, a rua Santo Antônio é a primeira depois do Viaduto 9 de Julho.
How to get there: The Cantina is located on Santo Antônio Street 1006, São Paulo – SP. The closest metro station is Anhangabaú – take the exit to Terminal Bandeira and cross the pass way on you right, at the end of the pass way there is an access to Santo Antônio street.
Por volta de 1645, o imigrante italiano Gianotti teve a idéia de abrir, no coração da Bela Vista, um bar com cara de cantina italiana para atender o pessoal e prestativamente uma freguesia que gostasse de comida boa e bebida gelada. Passados alguns séculos, quase tudo permanece igual: a comida boa, a bebida gelada, a cara de cantina italiana e o próprio Gianotti atendendo pessoal e prestativamente a todos.
Não é para qualquer um, é pequeno, barulhento, aparência suja (talvez seja até sujo mesmo), mesas na calçada, a garçonete troca seu pedido, ou seja, tipicamente italiano (igual aos restaurantes napolitanos – não os conhecidos pelos turistas, é claro), mas se você que comer a melhor fogazza de São Paulo, lá é o lugar certo. Recomendo a fogazza de atum com queijo, e a de brócolis – o preço médio da fogazza é R$13.00.
The place is small, noisy, looks dirty (maybe it is), tables on the street, the waitress changes your order…typically Italian. But if you want to eat the best fogazza in São Paulo, that is the right place. I recommend the tuna an broccoli fogazza – the average price is R$13,00 a fogazza.
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